Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fit and Peach
3 octobre 2013

Papillote de saumon aux champignons, petits pois au gigembre

Bonjour les Peachounettes,

J'aime les couleurs de cette association : le rose corail du saumon, le vert lumineux des petits pois, le brun de la duxelle de saumon.

P1020385

Pour 3 personnes:

  • un pavé de 600 g de saumon 
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 1 morceau de gingembre (de la taille d'un pouce environ)

Poser le pavé côté peau sur une feuille de papier cuisson,

DSC00989

Dans une poele, faire revenir quelques minutes l'oignon et les champignons émincés très fins avec l'huile d'olive : on prépare ainsi la duxelle.

Étaler la duxelle sur le poisson et décorer avec des tranches de citron.

Fermer la papillotte en ramenant les bords de la feuille de cuisson.

Mettre au four 15-20 minutes.

Avant la fin de la cuisson de la papillotte, faire cuire 4 minutes les petits pois dans une casserole avec de l'eau et le gingembre coupé en petits morceaux.

Servir en servant les tranches de saumon sur le lit de petits pois.

Bon appétit!

Marie-Alix

 Si vous voulez recevoir les nouveaux articles Fit & Peach directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à notre Newsletter dans le menu déroulant "Contact" en haut de votre écran, ou cliquez simplement ici : -clic-

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Albums Photos
Publicité