Bonjour les Peachounettes !
C'est pour une occasion bien particulière que j'ai réalisé avec amûûûur ces petits coulants...
Et oui, aujourd'hui je souhaite à mes copines et complices de blog
Françoise (notre illustratrice ) et Marie-Alix
un très joyeux, gourmand (et sain) anniversaire !
Bon, j'avoue, l'anniversaire de Françoise était la semaine dernière, mais comme nous sommes un peu comme les 3 doigts de la main (heuuuu... !? ^^), cette gourmandise fera d'une pierre 2 coups !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat noir à 85% + quelques carrés de chocolat supplémentaires
- 3 oeufs
- 50 g de xylitol
- 50 g de ghee
- 15 g de farine de coco
La recette :
- Préchauffer le four à 250°
- Mixer le chocolat, y ajouter le ghee, et mettre la préparation à chauffer au bain-marie
- Battre les oeufs, la farine de coco et le xylitol puis y incorporer le chocolat fondu avec le beurre
- Verser la moitié de la préparation dans des ramequins individuel, y déposer un ou deux carrés, et recouvrir du reste de la préparation
- Mettre au four 10 mn à 250°, et servir rapidement (si les coulants refroidissent, ils ne seront plus coulants...)
Bon appétit et vivement ce soir que l'on déguste ces petites douceurs !
Sylvaine
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles Fit & Peach directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à notre Newsletter dans le menu déroulant "Contact" en haut de votre écran, ou cliquez simplement ici : -clic-