Bonjour les Peachounettes !
On est de nouveau dimanche, c'est le jour idéal pour cuisiner une nouvelle fournée de Plätzchen, ces petits biscuits de Noel typiquement allemands !
Aujourd'hui, on a des envies de chocolat et de noisettes, et surtout d'une recette rapide et facile à faire !
Ingrédients pour 1 plaque de cuisson :
- 2 oeufs
- 100 g de Xylitol (kézako ? la réponse ici : clic!)
- 200 grammes de poudre de noisettes (noisettes hachées)
- 75 grammes de pépites de chocolat (ou de chocolat noir haché en petits morceaux
La recette :
- Préchauffer le four à 150°C.
- Battre au mixeur 3-4 miutes les oeufs et le xylitol.
- Ajouter les noisettes, battre encore une minute
- Incorporer les pépites de chocolat
- À l'aide de deux petites cuillères, former des petits tas de pâte et les déposer une plaque recouverte de papier cuisson.
- Cuire au four 25 minutes environ,
Bon appétit!
Marie-Alix
Si vous voulez recevoir les nouveaux articles Fit & Peach directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à notre Newsletter dans le menu déroulant "Contact" en haut de votre écran, ou cliquez simplement ici : -clic-